林更新加盟《就匠变新家》 “泡面CP”互怼停不下来_娱乐频道_凤

这回两人在《就匠变新家》第二季中再度配合,会晤就直接开启了热聊模式。定妆照拍摄更是演出了一出“二人转”,林更新还数次笑弯了腰。

不外节目录制过程中,林更新怼起这位好兄弟来却是“停不下来”。两人十分“生涯流”的捧着泡面就进了演播室,朱桢调侃“泡面王子”林更新有多久没吃过泡面了?林更新一点儿都不含混地说:“分开你当前就没吃过!&rdquo,想让龙叔释怀不要在自责了也是她所有片子中;。朱桢前脚先容林更新是他“一起吃一起睡的兄弟”,林更新后脚就反驳道“咱们不一起睡过吧……”恐怕也只有真兄弟才干接收这样的花式拆台吧。

除了“泡面王子”林更新,爱好“跪着吃饭”的戏精男艺人、领有粉色系房间的“锋利大龄少女”、德云社新晋段子手和忙着装修婚房的女主持等都将陆续来到节目中,分享自己在装修过程中种过的草、挖过的坑……到底还会有哪些大咖明星加盟?居家好男人林更新又有着怎么非同寻常的家装经历?“泡面CP”在录制现场毕竟擦出了怎样的火花?请锁定6月6日起每周三中午12:00播出的《就匠变新家》第二季!

家喻户晓,林更新是“家政委员”朱桢的好哥们儿,森林舞会。两人不仅会在综艺节目中聚首,工作之外也是常常相约“一起开黑”的好兄弟,朱桢甚至为了“配合”林更新把游戏ID都改成了“酒后少女的梦”。

林更新首次家装节目之旅,尽显居家好男人本质

跟着家装生活综艺《就匠变新家》第二节令目开播日期的日益邻近,更多大咖嘉宾加盟的消息陆续曝光。近日,顶着“九亿?女的梦”头衔的林更新参加节目录制的花絮意外流出,“泡面CP”再聚会,聊聊家装那点事儿的新闻也随之不翼而飞。

《就匠变新家》

《就匠变新家》

九亿少女&酒后少女,“泡面CP”默契满分

林更新闻名的宅,上综艺带娃更是拿手,所以始终被以为是娱乐圈中少有的居家好男人。这次亮相《就匠变新家》第二季,号称“近两年都在忙装修”的他将再度解锁新技巧,首次在节目中分享本人在家装进程中的阅历跟教训,听得朱桢和业主频频拍板。